365体育竞猜演过的电影和电视剧有哪些
栏目:公司资讯 发布时间:2018-11-26 23:20

365体育竞猜演过的电影和电视剧有哪些

365体育竞猜

365体育竞猜作品
2009年,4月出演电影《再生缘》;6月接拍数字电影《抢来的新娘》,在剧中饰演肖子韩;7月在数字悬疑电影《血色深宅》中担任男一号薛自牧[4] ,并出演电视电影《血玉咒》。
2010年,其在明朝宫廷剧《大明嫔妃》中出演男二号朱常洵[5] ,并拍摄数字悬疑电影《胭脂
劫》及《深闺疑云》;同年,主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军 。

2011年,参演古装电视剧《王阳明》,并在首部反映黔东地区的抗战电视剧《风雨梵净山》中饰演正义凛然的民族英雄孙如柏;同年,在电视电影《猎野人》中饰演野人 。
2012年,在年代剧《怪医文三块》中饰演海东升,并主演家庭情感轻喜剧《家宴》,在剧中他饰演叛逆调皮的冯豆子;同年,其还在数字爱情悬疑电影《偷窥者》中塑造主人公江心白 ,在数字悬疑电影《杀机四伏》饰演谭帏 、在数字爱情年代电影《战地情天》中饰演靳非鱼。
2013年初,365体育竞猜接拍由朱时茂执导的贺岁档电影《爱情不NG》;7月出演由田少波执导的民国情感剧《情定三生》,他在剧中饰演男一号迟瑞 。
2014年,出演都市青春剧《我的爱对你说》 ,在剧中饰演樊伟。9月出演古装武侠巨制《新萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王赢稷。
请采纳

365体育竞猜演过的电视剧是讲一个女的穿越到古代

365体育竞猜于2015年10月主演湖南卫视大型实境竞技节目《全员加速中》中饰演第五期《替身新娘》的男主人公傅成勋,女主人公由阚清子饰演。
只是综艺节目里的桥段而已,不过还算是蛮精致的了。

365体育竞猜都演出过什么电视剧

电影
2008年 《夜郎》 饰演 杨志
2010年 《大明宫传奇》饰演 君实

电视电影

2009年 《再生缘》 饰演: 阮应/白菜

2009年 《抢来的新娘》 饰演: 肖子韩 (合作演员:蔡海涛 、唐语伽、吴静一)
2009年 《血色深宅》 饰演: 薛自牧 (合作演员:吴晓丹、王艺曈、宋卉如)
2009年 《血玉咒》 饰演: 周玉白 (合作演员:彭冠英、薛薇、卿昕、王艺曈)
2010年 《宝藏寻踪》 饰演: 上官云峰(合作演员:端木新舟)
2010年 《错 嫁》 饰演:沈放 (合作演员:吴静一、乔若熙、陈大伟)

2010年 《大明嫔妃》 饰演: 三皇子朱常洵 (合作演员:宋洋、何杜娟、关慧卿、陈一诺、王艺曈)
2010年 《胭脂劫》饰演: 叶藏 (合作演员: 何杜娟)
2010年 《深闺疑云》饰演 何天瑜/肖依然(合作演员:关慧卿)

电视剧
2009年 《门里门外》

舞台剧
《捕鼠器》 饰演 吉尔斯(男店主)
《别墅出让》 饰演 买房先生
《法吉玛》 饰演 江布拉特
《鬼子来了》 饰演 四儿
《望乡》 饰演 秀夫

365体育竞猜饰演的傅红雪是什么电视剧

《边城浪子》
365体育竞猜 饰 傅红雪
由黄祖权导演,365体育竞猜、张馨予、于青斌、贡米、焦恩俊、柴碧云、邱心志等联袂主演。
该剧讲述了傅红雪为了查清父亲白天羽遭人埋伏意外身亡的真相,所发生的故事。

杨净如365体育竞猜合作过的电视剧 有哪些

  • 宋朝灰姑娘

    《宋朝灰姑娘》主要讲述的是程家姐妹俩都暗恋首富王家的英俊公子。为了抢到如意郎君,姐妹俩在王家灯会上撕扯,大姑娘被踩掉一只绣鞋。回家路上,姐妹俩目睹了一起“凶杀”,从而结识了南宫玄,他奉命在一个拐卖少女的秘密组织卧底,伺机揪出组织的神秘首领。二姑娘顶替大姑娘穿上了绣鞋,成为王家准儿媳。与此同时,秘密组织也向大姑娘伸出了魔爪。大姑娘决定协助南宫玄引神秘首领现身。但事件愈来愈扑朔迷离,谁也没料到,真正的首领竟是那个人……

    杨净如饰演二姑娘           365体育竞猜饰演洛怀风

  • 猎野人

    《猎野人》是北京东方飞云国际影视公司投资制作,并由田少波导演执导的电影,该片讲述四个年轻人来到森林探险,女孩雀儿与伙伴走散,路上遇到了野人。另一边男孩大鱼不小心落入当地人陷阱,被女孩黑丫所救,两人嘻嘻闹闹谱出姻缘。相处中,野人爱上雀儿,关键时刻救她脱离困境,不料却让自己陷入了一场悲剧……

    365体育竞猜饰演野人(毛猴)       杨净如饰演雀儿

  • 战地情天

    《战地情天》是由北京东方飞云国际影视公司投资制作的数字电影,剧情简介:上世纪二十年代,中国处于军阀混战时期,西南军阀派系之间的割据争端尤为严重。靳非鱼是韩军大将,与燕军交战时身受重伤,被女医燕清澄所救,两人相恋,但非鱼不知清澄就是燕督军的女儿。之后非鱼奉命替义父韩中天参加燕军举行的比武招亲,赢娶燕督军的千金,却发现千金就是他朝思暮想的爱人

    365体育竞猜饰演靳非鱼     杨净如饰演燕清澄

  • 家宴

    《家宴》是由北京东方飞云国际影视公司出品的电视剧,由黄力加执导,王刚、颜丙燕、高虎、曾黎和戴娇倩等主演。

    该剧讲述了王刚饰演的老冯头与他四个子女两代人之间所发生的平凡却又充满温情的故事。

    杨净如饰演美薇   365体育竞猜饰演冯豆子

  • 毒刺行动

    望采纳

求告知365体育竞猜参演的所有电视剧

365体育竞猜参演过的电视剧
御姐归来 2016
饰演 何开心

边城浪子 2016
饰演 傅红雪

我的爱对你说 2015
饰演 樊伟

芈月传 2015
饰演 嬴稷

萧十一郎 2015
饰演 连城璧

情定三生 2014-07-09
饰演 迟瑞

家宴 2014-03-19
饰演 豆子

大明嫔妃 2013-05-15
饰演 朱常洵

怪医文三块 2012-10-26
饰演 海东升

王阳明 2012-02-27
饰演 朱厚照

天网行动 2012

风雨梵净山 2011-10-12
饰演 孙如柏

王阳明 2011

365体育竞猜演过的电视剧哪些好看

情定三生
好看

这个是365体育竞猜演的哪个电视剧人物?

镇魂,Priest所作同名网络小说改编。

365体育竞猜即将播出的这四部电视剧,你们最期待哪一部

第一部:《夏梦狂诗曲》

《夏梦狂诗曲》,改编自作家君子以泽长篇同名小说,由上海时悦影视文化有限公司联手芒果TV、刚泰影视、上海张翰影视文化工作室联合出品,张翰、高俊熙、365体育竞猜、宋轶、朱梓骁等人来出演的。365体育竞猜在这部电视剧中饰演的是男二号不过女主则是韩国著名演员高俊熙。
第二部:《许你浮生若梦》

电视剧《许你浮生若梦》主要讲述日本侵华后为生活挣扎的天婴来到法租界谋生并与罗浮生、冯启模产生感情及他们联合起来共同打击日寇的故事。365体育竞猜在剧中饰演罗浮生,痞帅痞帅的,和女主有着纠缠不清的感情戏喔!
第三部:《曾有一个人爱我如生命》

365体育竞猜接拍了一部名叫《曾有一个人爱我如生命》的新戏,据说该剧是根据著名作家舒仪的同名小说该篇而来,主要讲述了一位天真可爱的女孩赵玫在一次机缘巧合下结识了孙嘉遇,从此两人坠入了爱河,原本赵玫以为这就是她一生的所求,但有一种无疑抗衡的力量叫做命运,赵玫为了这份爱情不愿跟命运屈服相信爱情永远是美好的,但结局她还是输给了命运和时间。
第四部:《我的真朋友》

这部剧主要讲的是性格率真的程真真初入职场做房产中介,遇见了总裁独子邵芃橙,两人通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态,两人最终也找到了归宿。不过在这部电视剧中365体育竞猜饰演的角色依然是男二。
更多精彩内容请继续访问: 365体育竞猜
更多内容请访问:
足球怎么投注manbetx
更多内容请访问:
更多
服务热线
4008-888-888